Попытки скопировать лучшее от Sape и Miralinks ??

Декабрь 21, 2009

Миксуем сапу с миралинкс? :-)

Миксуем сапу с миралинкс? 🙂

Сегодня утром прислали забавную статейку о новом сервисе. Не могу удержаться от его небольшого тестирования. Итак:
1) Сам интерфейс лично у меня никаких неприятных ощущений не вызвал. Все на своих местах, пользоваться интуитивно легко и понятно.
2) Сайты добавляются и модерируются в системе легко и бытро — за это респект! Единственное, что реально глючит проверка на права собственности, посредством отправки письма на емаил. Я так письма и не получил. Все что удалось выжать, это отправка письма на мыло админам моего хостинга. :-).
3) Очень расстроила НЕВОЗМОЖНОСТЬ выставить ценник на размещение статей на своих площадках. Как можно наблюдать по тому же xap.ru, обычно такая политика до добра не доводит. Если меня прочтут разработчики — прошу поиметь в виду, т.к. не только я, поверьте на слово, сделаю такое замечание.
4) Пока не очень разобрался с тем, как же юзать сервис со стороны рекламодателя, это тема будущего, но думаю там ничего сложного. Правда вот думаю, что они же плюсы для вебмастера — ежедневные начисления за размещенные статьи — может быть минусом для рекламодателя, т.к. не стоит забывать о сильном и успешном конкуренте ;-).
5) Хотел бы также заметить, что наличие в системе площадок с сапой меня как рекламодателя вряд ли порадует, хотя свои саттелиты первым делом к вам подам на модерацию.

Выводы пока делать не буду. Система «с лету» понравилась, интерфейс, юзабилити, вроде ничего. Но из минусов — привкус «роботизма» в ценах -, имхо, до добра еще никого не довел. Рынок форевер !!! Кстати — регистрироваться можно по ссылке: hitext.ru !




Много комментариев ;-), “Попытки скопировать лучшее от Sape и Miralinks ??”

  1. shadow |

    За неделю присутсвия моего сайта в системе ни одной заявки на размещение статьи. В чем дело понять не могу. Форум, можно сказать, мертвый. Насчет цен вы совершенно правы, хотя бы их порядок увидеть. Поживем — увидим.

  2. admin |

    У меня в системе пока два средненьких региональных (байнетовских проекта), было пару заявок, но по началу шли откровенно спамные статьи. Сейчас принял одну, тоже далеко не лучшего качества. Правда по начислениям за нее, то ли сразу за месяц деньги посчитали, то ли ценник повысили администраторы на мою площадку :-). Или банально моя невнимательность… В общем пока тестируем!

Комментировать