Что хорошо русскому, то немцу смерть… Adskape

Январь 21, 2010

adskapeГоворят реклама всегда рядом… Всегда где-то живет… Я точно знаю, что реклама живет в SEO, контексте, даже в тизеры иногда заходит… А вот из баннеров она выселяется… Ну если и бывает иногда, то только на совсем уж «пузатых» и имиджевых площадках с килотрафиком.

Эта была присказка… а сказка-то вот она: Adsape ! Почитав давным-давно у бомжа без БМВ об этой чудо системке, поверил и даже зарегился… Добавил туда десяточек сайтиков, с трафом по 300-400 уников в сутки и стал ждать… А ждать-то оказалось много надобно… Минимум их в жалких 300 рублей собирался месяц. Конечно можно придумывать много причин, площадки плохие, места для баннеров не соответствуют. Понятное дело, не буду же я вешать адскаповский баннер на центральную часть, разбивая основной контент, висела сбоку, иногда в тексте… Да и признаки паранойи админов также на себе ощутил и я — заблокировали как-то за накрутку. Помогло личное письмо с уговорами. Короче с $20  прибыли и определенным мнением не в лучшую сторону, мною уже продумывается решение покинуть эту баннерокрутилку. Может уважаемые читатели — коллеги подскажут чем можно заменить ?? Места-то в принципе есть. Тизерка на площадках висит от medianet.adlabs.ru и кстати ей очень доволен. А что еще есть аналогичного ? Спасибо за совет всем заранее !




Много комментариев ;-), “Что хорошо русскому, то немцу смерть… Adskape”

  1. еБМВ |

    В medianet хорошо было регулировать, что на сайте показывается )
    Я всё рекламное позапустил и поснимал практически… даже Эдсенс Гугла.

    Ради интереса добавил сайт в oyy.ru. Всё ещё сайт на модерации… Посмотреть как это выглядит можно у Просто бомжика — bomjik.ru

  2. admin |

    По поводу oyy.ru — спасибо за ссылочку. О пикадах раньше читал и даж смотрел, но особо интереса не вызвали. Слишком уж нестандарт в медийке.. Хотя кто знает.. мот «выстрелит когда»… Но как вебмастер думаю попробую…

  3. еБМВ |

    На «Ой!» у меня недавно купили три пикады по 15 рублей в месяц 🙂

Комментировать