Зима… крестьянин…и сугроб

Февраль 20, 2010

Zima-56659 Сегодня потеплело ! Так раз так. В силу появления у меня нового аккумулятора по некоторым причинам, и просто потому что с последних морозов моя ласточка не заводилась, я решил сходить в гараж. Лучше бы не ходил. Итог — больная спина, два часа усиленной работы лопатой (добрый соседи по гаражу мило объяснили трактору, куда именно грести снег со всей улицы), и …самое интересное — выезд. Несмотря на то, что у меня относительно неплохая зимняя резина — буксовать мне пришлось еще полтора часа. В итоге три с половиной часа я ходил за машиной. Быстрее было бы пешком на другой конец города сходить — честное слово.
Но нет худа без добра ! Я для себя уяснил один интереснейший факт. Если авто реально засел и выехать не получается. Причем именно на пустынной улице где абсолютно никого, кто мог бы помочь нету — совет простой — выйти из машины и пихать ее самому ! Честное слово — то ли я кабан, то ли просто вытолкать машину из сугроба оказалось делом 5 минут. И на кой ляд я полтора часа резину и сцепление жег ?! 🙁
И кстати, о птичках SEO — я запустил свой небольшой новый проект — seo-study.by. Реализация в виде блогсферы, небольшое подобие на социальную тематическую сеть. Там постоянно буду выкладывать всю свою коллекцию знаний — учебники по SEO и не только, скрипты, CMSки и т.п. Не хочу чтобы это было варезником — поэтому если что проскочет именно ВАШЕ, по предоставлении самых элементарных прав, авторство будет сохранено.




Много комментариев ;-), “Зима… крестьянин…и сугроб”

  1. AutoGomel |

    Друг тоже сам выходит и толкает машину, если застрял. Обычно это происходит вечером во дворе, когда паркуется на ночь. Включает передачу, машина буксует. Он выходит и толкает )))))

  2. Андрей Гусаров |

    Социалку заценил, но сути так и не понял.

  3. admin |

    А суть-то проста… мысль создать копилку того, что накопилось за годы вылилась в идею сайта, а то, что там есть социальная составляющая аля блоги, люди и т.п. то это в принципе прикладное.

  4. Андрей Гусаров |

    Не более чем домен)

Комментировать