Новый сервис от Евдокимова — TrustLink

Май 5, 2010

trust Бизнес для бизнеса (B2B) в сфере поискового продвижения процветает. Очередной сервис, обещающий стать популярным был запущен в бета-тестирование на днях. Естественно, не обошел вниманием и я данный сервис. Предлагаю к тестированию его и я. Всем своим рефералам — любовь, почет и уважение :-).

Ссылка: http://trustlink.ru/. Логин trust и пароль tsurt — не перепутайте ! Я и то тупил поначалу :-). Удачи всем. В следующем посте постараюсь на свежачок рассказать о последних доках в сфере IT — а именно читаю разъяснение к Указу 60.. Пипец полный… Если так все будет…




Много комментариев ;-), “Новый сервис от Евдокимова — TrustLink”

  1. Олег |

    Тоже зарегистрировался, правда добавить туда нечего ^^ Нужно снова заняться сайтостроительством что ли.

  2. Максим |

    Реа вроде еще не работает только бета проводится.

  3. virus |

    Тупая биржа, обещают в режими безаботный раскупить 60% ссылок за 2 недели, так купили всего 12%, так ещё и по ценам в 2 раза меньше чем в сапе. Модерацию ждал полторы недели. Говно!
    сори за такое но просто плохое впечетление она оставила у меня

  4. admin |

    Принял участие в данном сервисе с точки зрения беларусского сайта ДМОЗ ТИЦ30 ПР4. На сапе сайт зарабатывал по 5 у.е./день около 150 рублей. За три недели трастлинка — проект раскупался где-то две недели и процент выкупа составил 22% !. Т.е. сайт приносил 20 рублей в день. А максимум примерно 100 рублей или 3 у.е. На вопрос в суппорт «почему не раскупается» — ответили — причина — доменная зона by. В итоге делаю вывод для себя — Трастлинк — система ИЗБРАННАЯ. Может прокатить удачно, а может быть полная фигня.

Комментировать