Webeffector vs Seopult — финансовая политика сервисов

Октябрь 27, 2010

webvsseo Я особо не люблю наращивать ссылочное только ссылками. Благо, инструменты, обойти покупные ссылки есть. Тот же miralinks, например. Михаилу и его комманде еще раз большой респект за это. Но вот с их сервисом аля webeffector.ru они малек прогадали. Сервис вроде ничего получился, что-то наверное продвигает, в чем-то дешевле чем ближайший конкурент, в чем-то подороже. Вот только финансовая политика в некоторых деталях напрягла очень. Seopult безусловно в этом разрезе ни разу в таких делах не засветился.

А ситуация была в следующем: мне необходимо было снять размещенные в системе средства. Ну не понадобились они. Проблема заключалась в том, что вводил их в систему не я лично, а просил одних товарищей. В суппорт обоих систем отправлялось одно и то же письмо с просьбой о выводе средств. И … О Чудо ! Seopult без дополнительной мозгопарки и проблем спокойно выводит все МОИ средства МНЕ на кошелек. WebEffector — мило ведет переписку (8 !!! писем) и в итоге показывает жирный кукиш ! Мол х…н мы вам ВАШИ денежки вернем. Скинем только товарищу, который их вводил. Но простите, разве Вас должно волновать КТО вводил деньги в систему ??? Вы активно развиваете региональное продвижение , честь и хвала за это. Вот и въезжайте в проблемы Беларуси. Тут иначе не получится, только через товарищей и вводим деньги, в большинстве случаев. В общем, деньги вебэффектор зажал, ну и фиг с ними. Но всем на заметку — либо вводите деньги ТОЛЬКО со своего кипера, либо не вводите совсем :). Это платеж в один конец 100% !




Много комментариев ;-), “Webeffector vs Seopult — финансовая политика сервисов”

  1. Григорий Селезнев |

    Приветствую! Я участвовал в переписке. Мною позавчера был отправлен запрос на тот WMID , с кошелька которого пришли деньги. Если Ваши партнеры (а ведь именно так Вы их называли в переписке) дадут разрешение на вывод, то сразу же вывод будет осуществлен. А так – простите, не хотим претензий и арбитража в webmoney. Нужно подтверждение. Точно так же мы не осуществляем вывод денег в webmoney, если пополнялся счет через безнал. В общем, вопрос не закрыт – ждем Вашего содействия.

  2. MiRaj |

    Белорусский SEOмен, ну как вы себе представляете.
    Вы положили в банке в депозитарий деньги. А ключ про*****, потеряли то есть.
    И приходит некто с ключем от депозитария и банк спокойно выдает ему деньги. Нормально? Не очень.

  3. admin |

    Михаил, спасибо, что лично обратили на эту ситуацию взор :). Вообще в данной ситуации нужно пояснить — есть юр.лицо в Беларуси. Естественно, операции с WM ему категорически не разрешены. В итоге — деньги переводятся подрядчику (у которого есть СВОЙ WM), а он уже осуществляет пополнение. После этого меняется ЛОГИН и ПАРОЛЬ к системе (Вот они, ключи-то к депозитарию) и, в случае, если деньги не понадобились, их можно вывести. Разве это не логично ??? Буду признателен за комментарий.

  4. admin |

    УРА ! Деньги наконец с сервиса вывели! Задержка — практически месяц!

Комментировать