Откуда растут уши у raskrutka.by?

Январь 19, 2011

вот такие ушки :) Я давно уже слежу за немолодым порталом raskrutka.by. Можно сказать «с рождения» этого самого проекта. И все это время меня терзали мысли о принадлежности сего творения. Я не мог понять — кто же за ним стоит. И хотя многие в нашем SEO-сообществе уже давно поговаривали, что это творение одной известной и важной компании, я всего лишь недавно обнаружил точное место, откуда растут уши у данного проекта. А обнаружилось все очень и очень просто — достаточно было просто обратить внимание на модную фишечку — Виджет от Яндекса.
Именно там, посмотрев на создателя и владельца этого самого виджета, я убедился в полной подконтрольности проекта Вебком Медиа. Да и наличие сайта в выдаче по конкурентным фразам как оптимизация сайта, тоже располагает к мыслям о серьезных людях, стоящих за данным проектом.
К сожалению, вынужден констатировать, что лично мне читать сайт , с уходом Анастасии (имя настоящее публиковать не буду, очень просили не делать этого 😉 ) стало очень неинтересно. Портал многое, если не все, потерял. Тупой копипаст вперемешку с копирайтом. Никаких интересных материалов. И думаю, что пока вялотекущее развитие.
И хотя мне очень нравилось давать там рекламу, далеко не с точки зрения эффективности, просто был интересный и развивающийся проект, то теперь развития пока не видно.
Кстати ниже скрин, подтверждающий принадлежность одному гуру SEO байнета и не только, работающего с Вебкомом:
sergri




Много комментариев ;-), “Откуда растут уши у raskrutka.by?”

  1. d13 |

    Вот так у меня отображается твой блог в громе — http://www.webpagescreenshot.info/img/826904-1202011100214PM Кстати пишу вслепую))))

  2. admin |

    Будет время и возможность — поковыряюсь… спасибо за баг :). Пока в FF и IE вродь как нормально…

Комментировать