Выбираем тизерную сеть 2: некоторые итоги.

Апрель 7, 2011

tizerki Прошло уже почти три месяца, как я сравнивал тизерные сети и за этот период у меня уже появилась некоторая числовая статистика по доходности каждой из сетей. Далее, я сделал сводный график, по эффективности моих сайтов и результаты меня, в некотором роде, удивили. Правда есть некоторые нюансы проведения наблюдения о которых ниже.
1) В системы добавлялось приблизительно одинаковое количество из моих сайтов. Тизерные блоки правда внутри сайтов распределялись не всегда справедливо, но уловить самое вкусное место пока руки не доходят.
2) Исключение — LadyCash.ru, т.к. там всего 1 сайт :). И именно по этой тизерке результаты необъективные 100%. Остальные системы включают около 8 сайтов.
3) Итак эффективность (в процентах, за три месяца с начала наблюдения. За 100% взята общая эффективность от всех тизерок, и эти проценты показывают участие каждой сети в общей массе):
tizerki2

Выводы для себя я сделал определенные. Мне весьма понравилась ladyclicks.ru. Я прибрасывал стоимость клика в каждой тизерке и кроме LadyCash.ru (где клик равен 1 рубль), последняя также иногда может доходить до 0.9-1 рубля. В остальных клики гораздо дешевле, в среднем получаются по 0.6-0.8 рублей.




Много комментариев ;-), “Выбираем тизерную сеть 2: некоторые итоги.”

  1. Юрась |

    ИМХО эти все СМС-сервисы немногим лучше порнушных тизеров, причём последние иногда даже не такие страшные, как первые бывают…))) Нужно больше любить своих посетителей, а не позволять им после заполнения кучи полей/страниц или высылать СМС или уходить расстроенными… Так что от ladyclicks лично я воздержусь

  2. damir-tote |

    тизернет вроде лучше, но это конечно мое чисто субъективное мнение

  3. admin |

    НУ в целом практически так оно и есть. Пока из перечисленных выше тизернет в лидерах.

  4. Роман |

    Добрый день!
    Благодарю, что монетизируете Ваши ресурсы с помощью TeaserNet! 🙂
    Надеюсь, Вы уже заменили код показа тизеров на новый вариант, выпущенный в начале июня? С ним доход будет еще больше!

    С уважением, Роман
    Команда TeaserNet

Комментировать