Begun.ru — кидалы… или были, да сплыли…

Ноябрь 12, 2014

Наверное никого не удивлю уже таким вот высказыванием… опоздал с ним на год-полтора, да вот верю я людям…. Сейчас точно осознал — все пипец….  Собственно пост то короткий…. приведу пару скринов из общения с суппортом… но итак всё ясно… БЕГУН=кидалы… опасайтесь кто еще там… ни рекламы, ни денег…

Дело было в марте 2014… Зашел я как бы на старенький аккаунт, которым пользуюсь уже лет ХХ…. вижу — денег есть, как раз минимум на вывод.. ну я возьми , да и закажи…. Ранее приходили они конечно, но ооочень уж туго, но приходили…..  Проходят годы месяцы… и вот, сегодня (ноябрь), проверяю чего там новенького — и что же я вижу ? Статус проверяется у моей заявочки. Итить-колотить, ёжики зелёные….

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ И УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗМЕРЕ.

Пишу в суппорт следующее:

 

 

 

 

 

 

Не ожидаю, но ответ приходит довольно быстро:

 

 

 

 

 

 

 

 

Пишу (чистую правду!, надо заметить 🙂 …

 

 

 

 

 

 

И вот последний ответ от суппорта Бегуна:

 

 

 

 

 

 

 

 

ВСЁ! Апогей — нет друзей в РФ готовых пойти на это — свободен! Кидок — да. Я лошара ? В этом случае ДА, сам виноват.. надо было валить из этой шарашки давно, как только они предупредили о «задержках» с выплатами на вебмоней.

UPD! Суппорт считает информацию ложной, т.к. предложил мне найти в РФ кого-то, кто даст свой паспорт чтобы я смог получить «быстрее » (4 недели) свои партнерские , запрошенные в МАРТЕ, и конечно заблокировал все программы :)))) Выводы делайте сами… Но мне кажется проще было сбросить мне мои копейки, чем разводить весь этот PR. Но это лишь моё ИМХО, им, гуру контекстной рекламы, виднее ;).




Один комментарий, “Begun.ru — кидалы… или были, да сплыли…”

  1. Денис Нихаев |

    Никогда им не пользовался.

Комментировать